导入数据...
 
我校召开2021年专业带头人工作会
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月7日
  查看:219
  来源:

_DSC0005.JPG

_DSC0010.JPG


4月7日,我校召开2021年专业带头人工作会。党委副书记、校长段永清,副校长曾祥琼,12位专业带头人及教务处相关人员参加会议。会议由曾祥琼主持。

会议总结了学校三年来专业带头人工作,认真学习了学校关于《专业带头人选拔与管理办法》等文件。

副校长曾祥琼安排了2021年教学重点工作。她指出,今年我校将进一步强化对专业带头人考核工作;进一步完善专业建设与发展规划;启动职业教育2020-2023提质培优行动计划;以人才培养评估回访为契机,以评促建,以评促改,提高人才培养质量。

段永清指出,学校正处于内涵建设和高质量发展的新阶段,各专业带头人务必起好带头示范作用。他要求,各专业带头人要对照学校发展目标和工作重点,做到认真负责,勤于学习;要勇于担当,勤奋工作;要提质培优,示范引领;要融入规划,顶层设计。

会议还对2021版人才培养方案修订、师范专业认证、“1+X”工作推进等事项进行讨论。

(文教务处  图宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz