导入数据...
 
我校召开人才培养工作评估整改专家回访工作推进会
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月21日
  查看:197
  来源:


DSC_0316.JPG


4月21日,我校召开人才培养工作评估整改专家回访工作推进会。党委副书记、校长段永清参加会议并讲话,各部门负责人参加会议。副校长曾祥琼主持会议。

会议对《四川省高等职业院校人才培养工作评估专家组关于川南幼儿师范高等专科学校人才培养工作实地考察评估反馈意见》《川南幼儿师范高等专科学校人才培养工作评估整改方案》等文件进行了再次解读,对牵头部门工作、责任部门整改内容及措施修订等工作进行了布置。

段永清指出,做好人才培养工作评估整改专家回访工作是推进学校“提质培优”,实现学校高质量发展的重要内容。他要求,各部门要认真思考,做好规划,继续完善整改方案。一要认真学习文件精神,掌握回访工作基本内涵;二要准确把握回访工作性质要求,增强做好工作的责任感和紧迫感;三要明确回访工作重点,扎实做好各项准备工作。

(文教务处   图宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz