导入数据...
 
我校召开高水平专业群建设计划项目申报工作会
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月25日
  查看:255
  来源:

Q@JJZ}EP}{W71@6D})GO[HA.JPG

4月25日,我校召开高水平专业群建设计划项目申报工作会。党委副书记、校长段永清参加会议并讲话,副校长曾祥琼主持会议。

会议对《四川省教育厅 四川省财政厅关于开展四川省高水平高等职业学校和高水平专业群建设计划项目申报的通知》文件进行解读,对工作任务进行分解。

会上,参会人员对申报专业群名称开展广泛讨论,初步议定了专业群名称及组成专业。

就如何做好高水平专业群建设计划项目申报工作,段永清要求:一要高度重视,坚定信心,迎难而上;二要深入学习,认真学习文件精神,做实申报工作;三要抓住关键,充分研判学校申报条件;四要统筹兼顾,分清主要问题与问题主要方面,善抓重点。

(文教务处    图宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz