导入数据...
 
我校教师曾德峰家庭获内江市“最美家庭”荣誉称号
[川南幼专艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年1月9日
  查看:129
  来源:

全家照.jpg

日前,在市文明办、市妇联联合开展的内江市2022年寻找“最美家庭”活动中,我校教师曾德峰家庭获内江市“最美家庭”荣誉称号。

从教多年来,曾德峰老师以教书育人为己任,始终以满腔热情耕耘在三尺讲台。他家风淳朴,爱人孙茜也是我校教师,夫妻二人共同奉献教育事业,共建和睦家庭,广受师生邻里褒奖。

一直以来,我校认真贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,大力弘扬优良家风家教,推进家庭文明建设,每年开展“家风家训”征文活动,组织家风家训知识讲座等,引导广大教职工注重家庭、注重家教、注重家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,以“小家”带动“大家”,助力学校高质量发展。

据悉,此次内江市“最美家庭”推选宣传活动中涌现出了一大批爱党爱国、清正廉洁、爱岗敬业、绿色洁美、移风易俗、抗击疫情的“最美家庭”,经过层层推荐、选拔,最终评选出40户“最美家庭”,激励更多家庭学习“最美”、争当“最美“。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz