导入数据...
 
音乐教育专业学生参加四川省职业院校 艺术专业技能声乐表演大赛喜获佳绩
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年4月30日
  查看:24
  来源:

图片3.png




图片4.png


近日,由四川省教育厅主办的2021年四川省职业院校艺术专业技能(声乐表演)大赛在川北幼儿师范高等专科学校举行,我校艺术教育系音乐教育专业两名同学参加了比赛,取得优异成绩。

比赛包括自选歌曲作品演唱两首,规定歌曲演唱作品一首,新谱即兴视唱,专业知识笔试,专业知识现场问答等项目。此次比赛时间紧、任务重,得到了学校领导的大力支持,艺术教育系高度重视,组织师生全力备赛,全体指导老师以高度的责任感勇挑重担,辛勤付出,经过短短的几天备赛时间,两名同学与四川省十多所职业院校声乐表演专业的选手同台竞技,跨专业比赛,经过激烈角逐,黄钰洁老师指导的艺术教育系2018级1班的曾玉莹同学获得民族唱法组第一名,一等奖,喻麒铭老师指导的2019级3班的马欢欢同学,获得美声唱法组第三名,二等奖。

通过此次比赛,展现了音乐教育专业师生良好的精神风貌,这是对专业教学水平的检验,也是人才培养质量的体现,艺术教育系音乐教育专业师生将不断总结,积累经验,再接再厉!

 



(微信扫描分享)
编辑:袁媛