导入数据...
 
艺术教育系学生参加四川省学生武术套路公开赛获奖
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月8日
  查看:23
  来源:

2021年四川省学生武术套路公开赛 .png

 

艺术教育系武术队.jpg

   

   在2021年 5月2日至4日举行的四川省学生武术套路公开赛中,艺术教研系体育教研室组织我校武术队在全部27支参赛高校队伍中脱颖而出,获得高校组团体二等奖。
   本次比赛中,我系体育教育专业学生在周充老师的指导下参加了专业组比赛,获20个奖项(4金,2银,2铜),练家鑫获得金牌两枚、银牌一枚,张宇获得金牌两枚,蔡鲲鹏获得银牌一枚,袁美婷、鄢杨婷各获得铜牌一枚,李双双、杨俊杰、赵洪宣、曹小龙分获第五、第六、第八名。

   此次比赛学校领导非常重视,艺术教育系认真组织落实,师生辛勤付出,取得了良好的成绩,体现了艺术教育系师生良好的精神风貌,进一步激发了同学们的专业学习热情。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛