导入数据...
 
深入一线,调研人培 ——艺术教育系围绕人才培养到隆昌市小学调研简讯
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月28日
  查看:60
  来源:


图片1.png



图片2.png



为提升专业人培养能力,完善人才培养方案的修改制定,落实党建对人才培养的引领作用,助推党建“标杆系”建设,2021年5月25-26号,艺术教育系党总支组织系部管理人员和音乐教育、美术教育和体育教育专业教研室教师深入到隆昌市多所小学开展人才培养的调研。   

在调研中,通过交流探讨,各小学校更深入的了解我系人才培养模式和管理办法,充分肯定了我校的办学水平和学生专业素养。同时结合实际需求,有针对性的为我系人才培养提出建设性意见。他们提出:一是要落实师德教育,全面践行我校的“两代师表、仁爱笃行校训”;二是要加强学生的师范技能的培养,如书写技能,加强高校与小学的合作,在教育教学技能上要加强实践练习,培养优秀的新时代“四有”好老师。

通过与小学校长及一线教师座谈交流,更加深入了解各小学校对小学教师思想道德、专业素养及师范技能的基本要求,为我系各专业人才培养提供了指导,使我们更加明确人才培养方向,全面落实立德树人目标。



(微信扫描分享)
编辑:袁媛