导入数据...
 
艺术教育系举办美术教育专业2019级的写意山水教学成果展
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月31日
  查看:71
  来源:

图片2.png

 

   为营造良好的美育环境,创造浓浓的学术氛围,艺术教育系于2021年5月27日在文化长廊举办美术教育专业2019级的写意山水教学成果展。美术教育专业教研室前期开展了周密策划,为保证活动顺利开展提前进行了部署。

   此次出展作品皆为美术教育专业2019级的同学所创作。从作品形象看,一山一水,一花一树,千字百态,风格多样;从表现手法看,挥毫泼墨,笔走龙蛇,施朱调丹,妙手著春。同学们用画笔点缀生活,用色彩扮靓青春;在方寸间感悟真善美的真谛,聆听生命跳动的音符。展示了美术学子们积极向上的精神风貌,抒发了热爱祖国大好河山之情,彰显了美术教育专业“以画启智,以艺育德,德艺双馨”的育人思想,最后在参观同学们和老师们的一致好评中,本次活动圆满结束。

图片1.png

  

   展会当天,共展出国画作品一百五十余件,参观人员络绎不绝,纷纷点赞,感叹同学们的专业创作能力。最终本次活动按班级每个班评出一等奖6个 二等奖8个 三等奖15个。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛