导入数据...
 
艺术教育系党总支开展党史专题学习
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月25日
  查看:52
  来源:

图片1.png

 

       为继续扎实开展好党史学习教育,按照学校党委印发《关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神,2021年6月21日下午,艺术教育系党总支组织开展党史专题学习。 

  本次党史学习聚焦改革开放和社会主义现代化建设新时期历史开展专题学习,艺术教育系党总支书记叶彬组织领学,叶彬带领大家一起回顾学习1978年12月至2012年11月改革开放和社会主义现代化建设这段时期关键节点和历史大事,结合自身成长经历与大家分享中国共产党带领全国人民克服重重困难、披荆斩棘的艰辛历程和所取得辉煌成就。

  颜克峰等党员教师代表结合自己学习、工作和生活经历分享了自身经历和感悟,用事实畅谈中国共产党领导全国人民进行改革开放和社会主义现代化建设所取得的丰功伟绩,大家都表示将在学校党委的直接领导下,奋发有为,在自身岗位上努力干,用更好的工作成绩助推学校高质量发展,献礼中国共产党100年华诞!

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛