导入数据...
 
艺术教育系党总支开展师德专题教育工作会
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月30日
  查看:44
  来源:

图片1.png

  

   为做好深入开展师德专题教育,按照学校党委安排部署,结合党史学习教育、建党 100 周年系列庆祝活动和系部实际,2021年6月28日下午,艺术教育系党总支在2-210开展师德专项教育工作会。

   本次师德专项教育工作会由党总支书记叶彬主持,叶彬首先带领大家学习川南幼专组〔2021〕4 号《川南幼儿师范高等专科学校师德专题教育实施方案》文件精神;接下来叶彬结合前期所进行的相关文件精神学习,要求大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,用行动践行《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,强化以党史学习教育为重点的“四史”学习教育,广大教职员工要坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,以为党育人、为国育才的优异成绩庆祝中国共产党 100 年华诞。

   艺术教育系主任袁星光就美术教育专业画室、教师工作室以及办公室使用管理做强调要求。要求全体教职员工严格落实各功能室使用制度,不折不扣落实《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校相关制度要求,做到知准则、守要求。

   通过本次师德专题工作会,对全体教职员工是又一次师风师德建设促进教育,大家纷纷表示要坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,以为党育人、为国育才的优异成绩庆祝中国共产党 100 年华诞。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛