导入数据...
 
艺术教育系党总支开展党史集中学习
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月2日
  查看:45
  来源:

图片1.png

  

   为继续扎实推进党史学习教育,根据党总支党史学习教育计划进程,2021年6月28日下午,艺术教育系党总支在2-210开展党史集中学习。

   此次党史集中学习由党总支书记叶彬主持,学习的内容选自《中国共产党简史》中“奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利”,通过原文学习,大家更加明白:建设社会主义现代化国家,一直是党和国家的奋斗目标。2020年全面建成小康社会,“四个全面”战略布局的内涵演化为“全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”。2021年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年,我们党将带领人民乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

   通过学习,全体教职员工都更加清楚地认识到:到2035年,我国将基本实现社会主义现代化,到本世纪中叶,我国要建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,要一棒一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛