导入数据...
 
艺术教育系党总支专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月7日
  查看:60
  来源:

图片1.jpg

  

   2021年7月5日下午,艺术教育系党总支在2-210组织专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,艺术教育系全体教职员工参加学习。

   本次专题学习会由党总支书记叶彬主持,叶彬首先组织大家学习中共中央办公厅7月3日发出通知,要求各地区各部门认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。通知强调,全体党员要深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

   接下来叶彬带领大家一起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。从五个庄严宣告彰显伟大功绩、深入领会一个主题、深刻理解四大成就、深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、深入领会对青年的要求等方面认真领悟习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足岗位,再立新功。

   结合上级党委的相关要求,叶彬要求大家要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。全体教职员工要紧密联系工作实际,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。用更加优异的成绩助推学校高质量发展,助力社会主义现代化国家建设。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛