导入数据...
 
艺术教育系党总支开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习宣讲
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月2日
  查看:55
  来源:

图片1.png

  

   2021年8月30日下午,艺术教育系党总支在3-201开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习宣讲,艺术教育系全体教职员工参加学习。

   本次学习宣讲由党总支书记叶彬主讲,按照上级党委的相关要求,叶彬从习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领、深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求和把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好三个方面展开此次宣讲学习会。结合工作实际,叶彬与全体到会人员重点学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求。特别是再次聚焦到中国共产党百年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验以及中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”和向世界作出的“四个庄严宣告”时,大家热血彭拜,情绪激昂。

   宣讲会结束时,叶彬要求大家继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,做到学深悟透,真抓实干,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为为党育人、为国育才的实际行动。用更加优异的成绩助力学校高质量发展,为社会主义现代化国家建设贡献力量。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛