导入数据...
 
艺术教育系党总支持续开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月7日
  查看:42
  来源:

图片1.png

   

   2021年9月6日下午,艺术教育系党总支在2-210持续组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,艺术教育系全体教职员工参加学习。

   本次学习由党总支书记叶彬主持,学习的内容是集中观看四川省大学生2021年秋季“开学第一课”——习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导中的第二专题“伟大建党精神”凝聚前行力量,本专题由西华师范大学李健教授主讲,李健教授从坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争以及对党忠诚、不负人民四个方面为大家解读了伟大建党精神的深刻内涵。在本专题结束时,李健教授告诉大家,伟大的建党精神,是中国共产党与生俱来的红色基因,是不同于其他任何政党的精神标识。伟大的建党精神是我们党的精神之源、力量之源,必将激发全党全国人民逐梦前行的磅礴力量。

   叶彬在学习总结时向全体教职员工提出要求,我们应该认真学习领会伟大建党精神,并将其矢志不渝地传承下去。作为一名高校教育工作者,我们要向广大学生不断宣传,努力使新时代的大学生继续弘扬党的光荣传统,赓续红色血脉,引导及培养学生成为社会主义现代化国家国家建设的栋梁之才。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛