导入数据...
 
艺术教育系团总支开展“石榴籽一家亲”主题团课
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月28日
  查看:46
  来源:

图片1.png

 

   为深入贯彻落实中央民族工作会议精神,加深对广大青年学子的民族团结精神学习教育, 2021年9月27日晚19:00艺术教育系团总支组织全体学生在各班教室观看“石榴籽一家亲”主题团课。

   此次团课由共青团中央通过直播的形式开展,主题团课分“我们共同的家园”、“我们共同的历史”、“我们共同的文化”、“我们共同的梦想”4个篇章,通过实地探访、现场讲述、访谈互动等方式,引导各民族青少年持续加深对共同团结奋斗、共同繁荣发展的认识和体验,不断铸牢中华民族共同体意识。

   通过收看本次的团课直播,同学们纷纷表示,只有各民族都像“石榴籽”一样紧紧团结在一起,才能使中华民族的凝聚力更加强大。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛