导入数据...
 
艺术教育系召开师德师风教育工作会
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:76
  来源:

图片1.png

 

 

   根据学校党委的统一安排部署,结合学校近期党建工作会议精神,艺术教育系党总支2021年9月27日在2-210开展师德师风教育工作会,艺术教育系全体教职员工参加。

   本次师德师风工作会由党总支书记叶彬主持,叶彬首先组织大家再次学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和学校《教师行为规范》《职员行为规范》等相关文件精神,全文学习《川南幼儿师范高等专科学校教职工师德师风承诺书》,要求大家牢记师德师风底线,坚定践行学高为师,身正为范,会后全体教职员工完成《川南幼儿师范高等专科学校教职工师德师风承诺书》承诺签名工作。

   结合学校党委党建工作精神,叶彬结合系部实际对会风会纪提出整改要求,首先是严格考勤查人,做好记录并纳入教职工年终目标考核;其次是定人定位,系部统一安排会议座位,要求大家严格按座位入座参会;第三是严格会议期间手机使用管理,所有手机调为静音,非必要禁止使用手机。

   叶彬强调,严肃会风会纪也是师德师风建设的重要内容,全体教职员工一定要严格遵守《川南幼儿师范高等专科学校教职工师德师风承诺书》中的各项内容,落实立德树人根本任务,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人。积极践行“两代师表、仁爱笃行”校训。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛