导入数据...
 
艺术教育系师生参加四川省美术教育专业师生基本功展示活动获奖
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月18日
  查看:71
  来源:

图片1.png

   

  

   2021年10月12-15日由四川省教育厅主办、成都师范学院承办、四川省教育科学研究院协办的四川省首届高等学校美术教育类专业教师基本功展示和四川省第三届高等学校美术教育类专业大学生基本功展示活动在成都师范学院举行,艺术教育系美术教育专业师生组队参加。

   本次活动分教师组和学生组,分别参加个人技能、教学展示、集体创作、审美与人文素养等项目的比赛和成都七中实验学校社会实践活动。在活动中,大家积极备赛,通过两天的努力奋战,2019级美术3班杨振欣获书法、教学展示单项奖、个人全能二等奖,2019级美术1班曹鎏获教学展示单项奖、个人全能二等奖,2019级美术2班龚红琼获个人全能三等奖。教师詹涛、黎塑奕、王丽华获技能展示、教学展示、全能等二等奖、三等奖10项。颜克峰、张维等11名教师获得优秀指导教师奖。

   本次基本功展示活动是推动和引领高校美术教育专业教学改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量的一项重要举措。各参赛队既相互竞赛,又相互交流学习,以赛促学,提升专业教育教学能力。美术教育专业全体师生拓展了视野,明确了努力的方向,大家表示一定加倍努力,扬长补短,全面提升专业综合能力。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛