导入数据...
 
服 务 社 会 美 化 乡 村
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月2日
  查看:62
  来源:
---艺术教育系师生积极参加乡村振兴行动

图片1.png

  

   2021年11月1日,受校企合作企业金林陶瓷邀请,艺术系教师黎塑奕带领美术教育专业李莹等七位同学,前往石燕桥镇净土村进行环境美化创作活动。

   净土村是国家级森林乡村,同时是四川省乡村振兴战略示范村、四川改革创新名村。本次受邀参加环境美化创作活动是结合当地油茶产业元素和土陶特色,绘制一批土陶彩绘以配合当地油茶旅游园区打造。

图片2.png

 

   活动当天一直在持续降雨,但是全体师生仍然冒雨进行绘制工作,不喊苦不喊累,克服寒风和雨水带来的困难按时保质完成了绘制任务。其中一部分入党积极分子同学,更是充分表现出了一名积极分子的担当和模范作用,这次活动得到了当地村委以及社会各界的一致赞扬。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛