导入数据...
 
艺术教育系党总支组织开展“三部简史”之《改革开放简史》专题学习
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月3日
  查看:80
  来源:

图片1.png

   2021年11月1日下午,艺术教育系党总支在2-210教室组织开展“三部简史”之《改革开放史》专题学习,艺术教育系全体教职员工参加学习。

   本次集中学习由党总支书记叶彬主持专题学习《改革开放简史》,叶彬同大家一起学习第六章第三小节内容--- 创造性繁荣社会主义文化,本节内容包含巩固全党全国人民团结奋斗的共同理想基础、培育和践行社会主义核心价值观以及深化文化体制改革三方面内容。叶彬要求大家要立足自身教育教学岗位,积极倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。

   通过学习,全体教职员工更进一步领悟到建设社会主义文化强国,为实现民族复兴熔铸了精神之魂,“马克思主义在意识形态领域的指导地位更加鲜明”“全党全社会思想上的团结统一更加巩固”有了切实可感的注脚,中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信深植人心。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛