导入数据...
 
艺术教育系党总支组织开展“三部简史”之《社会主义发展简史》专题学习
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月22日
  查看:55
  来源:

图片1.png

  

   2021年11月15日下午,艺术教育系党总支在2-210教室组织开展“三部简史”之《社会主义发展简史》专题学习,艺术教育系全体教职员工参加学习。

   本次专题学习由党总支书记叶彬主持,学习内容为《社会主义发展简史》第八章第六小节内容--- 党在革命性锻造中更加坚强,本节内容主要讲述党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央加强党的全面领导、全面从严治党,坚持党中央权威和集中统一领导,进一步完善党的领导制度和体制,勇于进行自我革命,大力推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入持久开展反腐败斗争,以钉钉子精神一步一个脚印深入推进新时代党的建设新的伟大工程,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,使党在革命性锻造中更加坚强,引领中国特色社会主义巨轮破浪前行。

   通过学习,大家更加明白坚持党的领导,首先是坚持党中央的集中统一领导,坚持党的全面领导,必须增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康躯体的病毒。在党中央坚强领导下,反腐败斗争保持高压态势持续推进,取得了一系列关键突破和制度性成果。我们必须不忘初心、牢记使命,大力弘扬解放思想,实事求是、锐意进取、埋头苦干的精神,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛