导入数据...
 
艺术教育系党总支组织开展党的十九届六中全会精神学习宣讲
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月1日
  查看:42
  来源:

2 _副本.jpg

 

   2021年11月29日下午,艺术教育系党总支在2-210组织开展党的十九届六中全会精神学习宣讲,艺术教育系全体教职员工参加学习,党总支书记叶彬做党的十九届六中全会精神学习宣讲。

   此次学习宣讲,叶彬从十九届六中全会的主要议程、百年历程创造四方面伟大成就、百年奋斗带来四方面改变、总结成就经验有三方面意义、回答两个重要问题和新的赶考之路,新的答卷来让大家明白中国共产党十九届六中全会的重大意义。叶彬和大家一起学习全会发出的号召:全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

   叶彬在总结时强调,作为高校的教育工作者,一定要从十九届六中全会精神学习中积极感悟奋进力量,无愧使命担当。要把党的奋斗历程中的好经验好做法好思路,运用到奋进新征程的实践中,提高斗争本领和迎接风险挑战能力,接好历史的"接力棒”, 勇当发展的“排头兵”, 在新征程中奋力拼搏、争创佳绩,以优异成绩迎接党的二十大大胜利召开。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛