导入数据...
 
艺术教育系党总支开展省委十一届十次全会精神学习
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月15日
  查看:45
  来源:

38D12599EA66AA1B254230C07128A065.jpg

 

   2021年12月13日下午,艺术教育系党总支在2-210组织开展政治学习,学习传达中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报精神,艺术教育系全体教职员工参加学习,此次学习由党总支书记叶彬主持。

   叶彬组织全体教职员工一起学习中国共产党四川省第十一届委员会第十次全体会议公报精神。通过学习大家更加明确,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实省委十一届十次全会决策部署,是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。大家要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神上来,广大党员干部自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,更好从党的奋斗历程中把握历史规律、掌握历史主动,汲取智慧力量、明确前进方向,增强信心决心、埋头苦干实干,确保习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署在四川落地生根、开花结果。

   叶彬在总结时要求大家要积极响应省委十一届十次全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛