导入数据...
 
艺术教育系举行2019级美术教育专业毕业作品展
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月24日
  查看:93
  来源:


图片1.png

图片2.png

 

   2021年12月22日,艺术教育系举办2019级美术教育专业毕业作品展览。本次展览分别由油画、中国画、平面设计三部分构成,共计作品近两百余件。从参展作品看,油画作品想法大胆、造型扎实,国画作品笔墨厚重、自然古朴,设计作品思维独特、效果惊艳,良好的展现了当代大学生从不同的社会视角去发现美、表现美、创造美。

   面对精彩纷呈的作品,观展师生们纷纷合影留念。参观展览的师生赞叹到,此次画展作品种类丰富,作品形象贴切生活,视觉冲击力强,给人带来一场视觉盛宴。学弟学妹们纷纷表示,将以次画展为动力,加强对自身专业的学习,早日达到学姐学长们的水平。

   此活动既是对我系2019级美术教育专业的教学效果的检阅,更是在全校内全面落实美育工作的一次交流的盛会,吸引了广大师生前来驻足观看。充分展现了艺术教育系围绕落实立德树人根本任务,扎实推进美育工作,营造出良好的学术氛围。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛