导入数据...
 
艺术教育系举行2019级汇报演出
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月27日
  查看:10
  来源:

图片1.png图片2.png

  

   2021年12月19日晚19:30,艺术教育系于图书馆阶梯教室开展了“终四季之旅·始人生之程”2019级汇报演出。

   开场节目以大合唱《万疆》表达了同学们对祖国的祝福,唯美大气的歌词渲染出同学们演唱时激烈高昂的情怀。第一篇章“淳淳寄语,殷殷期望”,精彩夺目的创编舞和歌曲有声有色地表现出同学们的生气勃勃。第二篇章“有生之年,相识于你”大学三年的时光,触不可及,不忍心挥手的触不可及在节目中表现的淋漓尽致。第三篇章“不负韶华,未来可期”,伴随着最后一个歌曲串烧的结束。

   本次2019级汇报演出在系部领导的大力支持下,展现我系学子的良好的精神风貌和教学成果,最终在观众叫好声中圆满落下帷幕。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛