导入数据...
 
艺术教育系工会组织开展庆元旦工会活动
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月31日
  查看:20
  来源:

图片1.pngQQ图片20211230163009_副本.jpg

   

   为丰富教职员工业余生活,迎接2022年元旦到来,艺术教育系于2021年12月28日在操场举行趣味篮球比赛,艺术教育系全体教职员工参加。

   本次活动开展正值各位教职员工已基本完成本学期教育教学工作,大家带着轻松的心情来到操场,积极参加投篮和运球接力赛。适度的运动和欢快的笑声让大家身心得到舒缓,在久违的冬日暖阳下各位教职工尽情奔跑、开心交谈。所有的烦恼一扫而光,大家都满怀喜悦地迎接新年的到来。

   通过本次活动,进一步丰富大家的业余生活,增强系部全体教职员工的凝聚力和向心力,激励大家更加团结、奋进、实干、创新,以更饱满的激情投入到新一年的工作中去。


(微信扫描分享)
编辑:袁媛