导入数据...
 
艺术教育系党总支开展党支部书记抓基层党建工作述职评议会议
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年1月15日
  查看:33
  来源:

21年支部党建述职1641523378353.jpg21年支部党建述职1641523378365.jpg


   

   2022年1月4日,艺术教育系党总支组织开展党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,艺术教育系全体党员教职工和非党员师生代表参加会议。学校党委组织部副部长李毅同志到场指导。

   本次党支部书记抓基层党建工作述职评议会议在2-210举行,党总支书记叶彬主持会议。会上分别由教工党支部书记颜克峰和学生党支部书记李静萍两位同志就抓基层党建工作进行述职,两位支部书记分别从加强政治建设、推动学校改革发展、推进基层党建工作重点任务落实、落实责任等4个方面。实事求是讲清楚2021年主要工作、存在问题及原因以及下步思路及措施。

   李毅同志充分肯定了各支部2021年党建工作,并就下一步工作提出指导意见。

   会上,与会人员对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。

 


(微信扫描分享)
编辑:袁媛