导入数据...
 
艺术教育系组织召开新冠疫情防控工作会
[川南幼专艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月21日
  查看:51
  来源:

疫情防控第五版.jpg

   

   2022年4月18日下午,艺术教育系党总支在3-201组织召开新冠疫情防控工作会。艺术教育系全体教职工参加会议。

   根据目前疫情防控形势和学校党委相关工作要求。本次工作会主要学习国家卫生健康委员会办公厅教育部办公厅《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)的通知》,本次学习由党总支书记叶彬主持,叶彬带领全体教职工认真学习有关高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)的详细内容,要去大家要熟知每一项操作流程和相关要求。随后叶彬还组织大家一起学习学校关于印发《新冠肺炎疫情防控应急处置预案(修订)》的通知内容,掌握学校关于新冠肺炎疫情防控应急处置预案的每一步流程,做到胸有成竹,严格按照要求执行。

   系主任袁星光对近期师生疫情防控工作过程中的相关事务作安排,特别是针对即将开展的专升本考试学生返校和考务安排与疫情防控做详细安排。


(微信扫描分享)
编辑: