导入数据...
 
艺术教育系组织开展夏季趣味运动会
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月6日
  查看:22
  来源:

图片3_副本.png图片1_副本.png图片2_副本.png

  

   为了展现当代大学生风采,增强同学们之间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。艺术教育系自2022年5月25日以来,在操场举行系部夏季趣味运动会并取得圆满成功。

   活动中运动员们秉持着"友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上发扬着团结友爱拼搏精神,充分展现我系当代大学生风采。拔河,旱地龙舟等趣味项目相继开展,观众也是热情高涨,为运动员加油鼓劲,呐喊助威,加油声,此起彼伏、络绎不绝,敲鼓声震耳欲聋。他们给运动员们带来了无穷大的力量,推动着运动员奋勇向前,顽强拼搏,伴随着阵阵助威声,运动员们精神百倍,活力四射,努力取得一个又一个好成绩。

   绿色竞技场青春无极限。此次运动会,不但提高了大学生的身体素质和心理素质,增强了集体意识和团结意识,还让我们感受到了我系学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。

 


(微信扫描分享)
编辑:yy