导入数据...
 
艺术教育系党总支组织学习贯彻中国共产党四川省第十二次代表大会精神
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月7日
  查看:35
  来源:

QQ图片20220607094552_副本.jpg

 

   2022年6月6日下午,艺术教育系党总支在2-210组织学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神,艺术教育系全体教职工参加学习。

   本次政治学习由党总支书记叶彬主持,中国共产党四川省第十二次代表大会于5月30日在成都闭幕。大会选举产生了73名我省出席党的二十大代表;选举产生了由93名委员、17名候补委员组成的中共四川省第十二届委员会;选举产生了由55名委员组成的中共四川省第十二届纪律检查委员会。大会审议通过了关于中共四川省第十一届委员会报告的决议、关于中共四川省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议。完成各项议程后,王晓晖作了讲话。叶彬组织大家学习王晓晖的讲话精神,王晓晖指出,中国共产党四川省第十二次代表大会开得很成功,大家以饱满的政治热情和良好的精神风貌积极参与、全情投入,始终洋溢着解放思想、守正创新的浓厚氛围,开出了锐意进取、奋发有为的昂扬斗志,达到了共绘蓝图、凝聚力量的预期目的,从思想上政治上组织上为新时代治蜀兴川事业发展打下了坚实基础。这是一次牢记嘱托、维护核心的大会,是一次继往开来、风清气正的大会,是一次振奋精神、催人奋进的大会。大会的成功召开,必将对推动新时代治蜀兴川再上新台阶产生重大而深远的影响,必将在四川发展历史进程中留下浓墨重彩的一笔。

   叶彬还传达了学校党委就如何认真学习贯彻省第十二次党代会精神所提要求,一要旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引前进;二要坚定不移抓发展,努力建设成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师专;三要用心用情惠民生,不断提升师生获得感幸福感;四要常态长效保安全,切实维护学校安全稳定。


(微信扫描分享)
编辑: