导入数据...
 
艺术教育系组织学习四川省高校“党建工作品牌”“优秀支部工作法”
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月23日
  查看:23
  来源:

优秀支部工作法 证书 1.jpg优秀支部工作法学习  .jpg

 

2022年6月19日下午,艺术教育系党总支在2-210组织学习四川省高校“党建工作品牌”“优秀支部工作法”,艺术教育系全体教职工参加学习。

本次政治学习由党总支书记叶彬主持,2022年6月15日,四川省高校“党建工作品牌”“优秀支部工作法”发布推广会在成都举行。会议发布了电子科技大学党委“成电担当”等10个高校“党建工作品牌”,艺术教育系党总支教工党支部“1+1红色艺坊育人”工作法等20个“优秀支部工作法”,并颁发了荣誉证书。省委教育工委副书记、教育厅党组成员李国贵通报了四川省高校“党建工作品牌”和“优秀支部工作法”推荐评选工作情况。部分高校党委和党支部作交流发言。

会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于高校党建工作的重要论述,贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会决策部署,以“党建工作品牌”和“优秀支部工作法”为示范,探索创新,不断提升高校党建工作质量和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。省委教育工委书记李建勤、省委党建办副主任程文茂出席会议并讲话。

   叶彬还传达学习会议要求,我们应该以此次教工支部“1+1红色艺坊育人”工作法获评推广为契机,要结合实际进行“嫁接”和推广10个高校“党建工作品牌”和20个“优秀支部工作法”。要善于总结提升,各支部和党员师生进一步开拓思路,着力创建和提炼出更多富有专业人才培养特色、师生群众广泛认可的“党建工作品牌”“支部工作法”,不断提升艺术教育系党建工作质量和水平。

 

 


(微信扫描分享)
编辑: