导入数据...
 
教工党支部开展六月党日活动
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月7日
  查看:18
  来源:

QQ图片20220701095629.jpg

 

   2022年6月30日下午,艺术教育系党总支教工支部在3-103开展六月党日活动,教支部全体党员到场参加活动。

   在建党 101 周年之际,教工党支部组织开展六月党日活动,本次党日活动由党支部书记颜克峰主持,本次活动首先由党支部副书记黄钰洁组织大家学习习近平总书记2022年6月8日来四川考察时的重要指示精神,我们党员、干部特别是领导干部要清白做人、勤俭齐家、干净做事、廉洁从政,管好自己和家人,涵养新时代共产党人的良好家风。当前正是高校毕业生就业的关键阶段,我们要结合我系2022届毕业生就业工作实际,每一名党员都积极参与就业指导帮扶工作,进一步挖掘岗位资源,做实做细就业指导服务,要抓好学生就业签约落实工作,尤其要把脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭以及有残疾的、较长时间未就业的高校毕业生作为重点帮扶对象。

   颜克峰就“1+1”红色艺坊育人支部工作法下一步工作推进做安排说明,对暑期党员学习和各项安全注意事项做提醒强调。


(微信扫描分享)
编辑: