导入数据...
 
艺术系学生党支部开展主题党日活动
[川南幼儿师范高等专科学校艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年7月21日
  查看:8
  来源:

图片1.png

  

   在2022届毕业生离校之际,艺术教育系学生支部开展毕业寄语送祝福主题党日活动,支部教师党员纷纷送上自己对毕业生的祝福。

   李静萍:凡是过往,皆是序章。毕业之际,老师希望同学们善待自己、尊重他人,在今后的生活、工作与学习中许自己以执念,给执念以时间,从容不迫、敢打敢拼,不负作为一个川南人的身份。

   钟圆:不管走到哪里,不管在什么岗位,美好生活是奋斗出来的,望各位不负青春,扬起帆,共赴山海。

   李长祥:火热六月,激情青春,望同学们积极向上,未来事业中守好底线,并继续发扬“两代师表,仁爱笃行”校训,献身教育,努力奋进。

   其党员老师也通过各种形式表达了自己对毕业生的深情祝福。



(微信扫描分享)
编辑:YY