导入数据...
 
艺术教育系党总支组织学习省委十二届二次全会精神
[川南幼专艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年12月10日
  查看:7
  来源:

1672037573537.jpg

  

   2022年12月5日下午,艺术教育系党总支在2-210组织政治学习,专题学习省委十二届二次全会精神。艺术教育系全体教职工参加学习会。

   本次学习会由党总支书记叶彬主持,叶彬首先组织大家学习省委十二届二次全会精神,全会主要任务是,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以中国式现代化引领四川现代化建设,以成渝地区双城经济圈建设为总牵引,以“四化同步、城乡融合、五区共兴”为总抓手,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,推动治蜀兴川再上新台阶,在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章。全会听取和讨论了王晓晖代表省委常委会作的工作报告和题为《以中国式现代化引领四川现代化建设在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章》的主题报告,审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻党的二十大精神在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写四川发展新篇章的决定》。全会指出,要坚持系统观念、聚焦重点任务,为四川现代化建设提供有力支撑。把教育科技人才作为战略先导,坚持教育优先发展、科技自立自强、人才引领驱动,统筹教育强省、科技强省、人才强省建设,不断塑造发展新动能新优势。

   叶彬要求全体教职工积极响应全会号召,踔厉奋发、勇毅前行,埋头苦干、拼搏实干,立足岗位奋力写好中国式现代化的四川篇章,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。



(微信扫描分享)
编辑:YY