导入数据...
 
【与雷锋同行】艺术教育系举行升旗仪式
[川南幼儿师专艺术与体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月9日
  查看:56
  来源:

图片1.png

 

   雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。今年是全国学习雷锋活动60周年,为了让同学们“时时刻刻发扬雷锋精神”,把雷锋精神传承到校园的每一个角落,掀起学习雷锋精神热潮,2023年3月6日艺术教育系组织了升旗仪式活动。

 图片2.png图片3.png

   

   3月6日7点40时,艺术教育系全体师生于孔子广场开展“与雷锋同行”主题升旗仪式。在升旗仪式中,体育教育2021级1班蔡旭同学以“向雷锋同志学习,弘扬雷锋精神”为题做国旗下的演讲:薪火相传,雷锋精神犹如一座灯塔,照亮我们一代又一代的心灵,新时代的青年要讲奉献、有担当、敢作为。党总支书记叶彬作总结讲话,要求大家认真学习践行雷锋精神的核心:信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气。号召大家一要学习雷锋助人为乐的精神,弘扬正能量,创建文明校园;二要学习雷锋团结合作的精神,同心协力,积极践行社会主义核心价值观;三要自觉参与志愿服务,从点滴小事做起,争做雷锋精神的践行者。

   通过此次活动,使同学们进一步认识到了学习雷锋精神的重要性,坚定了同学们的理想信念。我们要积极参与学雷锋活动,不仅仅是在每年的三月,而要将雷锋精神牢记在心,做到时时学习雷锋精神,事事传承雷锋精神。让雷锋精神在校园内外处处传扬,永远发扬!


【编辑:YY】


(微信扫描分享)