导入数据...
 
艺术教育系开展“爱国卫生月”活动
[川南幼专艺术系]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月23日
  查看:34
  来源:

QQ图片20230422125007.jpg

QQ图片20230422125012.jpg


今年4月是全国第35个爱国卫生活动月。根据学校《第35个爱国卫生月活动工作方案》要求,艺术教育系积极开展爱国卫生活动。  

4月22日上午,艺术教育开展了“卫生大清扫”活动,活动伊始,负责人根据参与活动人数对清洁任务进行明确分工,并对清洁标准做详细要求,志愿者们明确目标后,带着清洁工具进入工作中。60名志愿者分为两组:一组负责教室、楼道、楼梯的卫生打扫。另一组清理美术楼、舞蹈楼、音乐楼前后杂物、花坛垃圾。同学们以饱满的热情、积极的态度展现了我系学子吃苦耐劳、昂扬向上的优秀品质和良好精神风貌。

   通过志愿服务系列活动,极大地宣传了爱国卫生活动,强化了校园公共卫生观念,提升了师生员工卫生健康意识。每位同学都在以实际行动爱校、护校,将践行文明校园行为融入学习和生活中去,做文明行为的践行者和传播者。



(微信扫描分享)
编辑:叶彬