导入数据...
 
我系组织专题学习习近平总书记五四重要回信精神
[川南幼儿师专艺术与体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年5月15日
  查看:58
  来源:

QQ图片20230518103654.png

2023年5月8日下午,艺术教育系党总支组织政治学习,专题学习习近平总书记五四重要回信精神,艺术教育系全体教职工参加。

此次政治学习由党总支书记叶彬主持,叶彬组织大家原文学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信,在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给中国农业大学科技小院的同学们回信,提出殷切期望,并在五四青年节到来之际,向全国广大青年致以节日的祝贺。

习近平总书记在回信中强调,你们在信中说,走进乡土中国深处,才深刻理解什么是实事求是、怎么去联系群众,青年人就要“自找苦吃”,说得很好。新时代中国青年就应该有这股精气神。党的二十大对建设农业强国作出部署,希望同学们志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

叶彬告诉大家,我们要深刻领悟习近平总书记在给中国农业大学科技小院的学生回信精神,立足岗位做贡献,真抓实干促人才培养,为推进学校高质量发展,为加快推进教育强国建设、全面建设社会主义现代化国家做出应有的贡献。


(微信扫描分享)
编辑:YY