导入数据...
 
艺术与体育学院举行“做善读书的四雅幼专人”主题升旗仪式
[川南幼儿师专艺术与体育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月30日
  查看:20
  来源:

retouch_2024042908533281.jpg

   2024年4月29日7点40分,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场师生肃立注目,表达对祖国的无限热爱。本次升旗仪式的主题为“做善读书的四雅幼专人”。通过这一活动,进一步弘扬读书精神,引导师生培养高雅的文化素养,成为既有专业技能又具备人文素养的优秀人才。

图片2.png


   在庄严的升旗仪式后,音乐教育2023级2班的牟芷莹同学在国旗下做“书香氤氲,青春飞扬,做善读书的四雅幼专人”的主题演讲。牟芷莹同学用充满激情的语言,讲述读书对于个人成长的重要性和如何做到善读书,号召全体同学要珍惜青春时光,勤奋学习,不断提高自己的文化素养和审美情趣。她提到,作为艺术与体育学院的学生,不仅要掌握扎实的专业技能,更要注重个人品德和文化修养的培养,努力成为既有才华又有德行的四雅幼专人。

图片1.png


   艺术与体育学院副院长颜克峰在升旗仪式上做了讲话。他首先对牟芷莹同学的演讲给予高度评价,他说读书是提高个人素质、拓宽视野的重要途径。他强调,艺术与体育学院一直致力于培养学生的综合素质,希望同学们能够积极响应号召,多读书、读好书,不断提升自己的综合素质和竞争力。同时,颜克峰还就学院未来的发展规划和目标进行了简要介绍,鼓励同学们要坚定理想信念,努力学习,为实现个人梦想和学院的发展贡献自己的力量。

   本次升旗仪式不仅是一次庄严的爱国教育活动,更是一次深刻的思想洗礼。它让艺术与体育学院的师生们更加坚定了信念,明确了方向,为未来的学习和生活注入了新的动力。同学们纷纷表示,要以本次升旗仪式为契机,更加珍惜学习时光,努力提升自己的文化素养和专业技能水平,为成为优秀的四雅幼专人而不懈努力。









(微信扫描分享)
编辑:YY